Артерио лекарство: для чистки сосудов или развод, цена нутрицевтика, купить

Артерио — биогенный комплекс для здоровья сосудов

Артерио Новости

Артерио — природное средство для гипертоников. Оно имеет натуральный состав, не вызывает привыкания, не провоцирует побочные эффекты.

Врачи назначают его для лечения и профилактики сосудистых патологий, а пациенты делятся положительными отзывами о препарате.

Предназначение и преимущества

Артерио — инновационное средство, прорыв в области кардиологии. Это не химически синтезированный медикамент, а нутрицевтик — добавка, компенсирующая дефицит минералов, витаминов. При их нехватке возрастает риск развития патологий сердечно-сосудистой системы, в том числе артериальной гипертензии (гипертонии).

Причины патологического состояния:

  • чрезмерное нервное перенапряжение;
  • работа на вредном производстве;
  • нарушение режима питания;
  • злоупотребление алкоголем и курением.

Полностью обезопасить себя от факторов, провоцирующих гипертоническую болезнь, сложно, поэтому кардиологи и сосудистые хирурги рекомендуют следить за состоянием кровеносного русла, уделять время профилактическим мероприятиям, своевременно начинать терапию при первых симптомах артериальной гипертензии.

НутрицевтикНутрицевтик Артерио призван купировать признаки гипертонии за 1 курс, а также защитить сердце от повышенных нагрузок, нормализовать обмен веществ, насытить органы и периферические ткани кислородом.

Достоинства БАДа:

  • полностью натуральный сбалансированный состав;
  • комплексное воздействие на сердце и сосуды;
  • безопасность в любом возрасте;
  • возможность использования для профилактики нарушений.

Форма выпуска и активные компоненты

Лекарство Артерио — порошок, упакованный в индивидуальные пакетики. В пачке 7 саше и инструкция по применению. В состав средства вошли ингредиенты, благотворно влияющие на работу сердца и состояние сосудов.

Таблица № 1. Состав препарата.

Активный компонент Действие на организм
Экстракт облепихи Регулирует уровень холестерина, укрепляет стенки сосудов, нормализует газообмен
Корень якона Улучшает метаболизм, повышает эластичность сосудов, нейтрализует последствия гормональных всплесков
Экстракт оливы Очищает кровоток от токсинов, стимулирует выработку гемоглобина, насыщает витаминами
Плоды пустырника Нормализуют частоту пульса, успокаивают, запускают регенерацию повреждённых стенок артерий
Экстракт падуба Снимает спазмы, налаживает работу ЦНС, очищает от токсинов
Сок боярышника Успокаивает и расслабляет, насыщает органы кислородом, устраняет избыток жидкости, контролирует водный обмен
Масло чёрного тмина Повышает эластичность капилляров, защищает от инфарктов, инсультов
Арника Снимает сердечную боль, стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы при повышенных нагрузках
Семена амаранта Обеспечивают приток кислорода к головному мозгу, укрепляют иммунную систему
Горицвет Нормализует сердечный ритм, повышает чувствительность к инсулину.

Принцип действия

В основе работы биогенного комплекса — технология Vasodilat. Её суть заключается в насыщении крови кислородом за счёт приёма добавки. Препарат Артерио позволяет избавиться от гипокапниемии — состояния, предшествующего артериальной гипертензии.Гипертония

Механизм развития патологии и действия БАДа внутри организма:

  1. В просвете артерий снижается концентрация гемоглобина. Развивается кислородное голодание, нарушается газообмен.
  2. Срабатывает защитный механизм. Запускается агглютинация — клетки крови склеиваются между собой. Просвет артерии сужается из-за спазма стенок.
  3. Замедляется ток крови по руслу, повышается давление. Пациент отмечает симптомы гипертонии.
  4. Приём Артерио обеспечивает насыщение кровеносного русла кислородом. Агглютинация прекращается, восстанавливается эластичность стенок.
  5. Нормализуется газообмен, показатели артериального давления стабилизируются.

Нутрицевтик может использоваться для экстренной помощи при повышенном давлении. Он начинает работать сразу после приёма.

Когда нужно принимать нутрицевтик

Средство призвано нормализовать показатели артериального давления на любой стадии гипертонической болезни. Симптомы, требующие приёма Артерио:

  • головная боль;
  • «мушки» перед глазами;
  • вялость;
  • потеря концентрации внимания;
  • чрезмерное потоотделение;
  • бледные кожные покровы;
  • кровотечение из носа.

БАД полезен для чистки сосудов. Его активные компоненты связывают и выводят токсины, нормализуют уровень липопротеинов низкой плотности, растворяют холестериновые бляшки, что служит профилактикой атеросклероза — болезни, чреватой полной закупоркой сосудов.

Что будет, если игнорировать лечение

Хроническая гипертония — диагноз, на который многие не обращают внимания, тогда как болезнь способна быстро прогрессировать при отсутствии адекватной терапии.

Грозное осложнение заболевания — гипертонический криз. Это мгновенное повышение показателей давления до критических значений, требующее неотложной медицинской помощи. Характеризуется одышкой, болью в груди. В тяжёлых случаях из-за спазма сосудов и недостатка кислорода поражаются жизненно важные органы — головной мозг, печень, почки.

Гипертония становится причиной опасных заболеваний.

  1. Сердечная недостаточность — болезнь, при которой увеличивается объём сердца за счёт межклеточной жидкости. Мышечная ткань ослабевает и не может полноценно выполнять функцию «насоса».
  2. Инфаркт — некроз сердечной ткани вследствие длительного спазма артерий и гипоксии.
  3. Геморрагический инсульт — разрыв оболочки артерии, питающей головной мозг. В результате кровоизлияния отмирает фрагмент нервной ткани.

Избежать патологий можно, если купить Артерио и начать его принимать по инструкции.

Как нормализовать давление с помощью Артерио

Рекомендованная доза — 1 пакетик в день. Содержимое растворяют в тёплой воде (100 мл) и пьют маленькими глотками. Принимают БАД в первой половине дня или в любое время суток при ухудшении самочувствия.Давление

Длительность полного курса терапии — 3-4 месяца. После каждых 4-х недель лечения делают перерыв 14 дней. Во время активного использования нутрицевтика нужно оградить себя от стрессов и избегать интенсивных физических нагрузок.

Мнение реальных покупателей и специалистов

Пациенты, страдающие от повышенного давления, делятся мнением об эффективности препарата Артерио или жалуются на отсутствие результата.

Положительные отзывы

Анна, 38 лет, Владивосток.

«Серьёзных проблем с сердцем нет, но давление всегда было выше 140/90. Не вижу смысла нагружать печень таблетками, если есть растительные средства от гипертонии. На личном опыте убедилась, что компоненты Артерио правда работают. Показатели стабилизировались, больше не беспокоят слабость и головокружения».

Отзыв об АртериоНиколай, 46 лет, Санкт-Петербург.

«На приёме у кардиолога выяснилась причина постоянных головных болей — артериальная гипертензия. Рекомендации врача — больше отдыхать, не нервничать, скорректировать диету. Мед препараты не назначались, только БАД Артерио. Через 2 недели заканчивается курс. Могу утверждать, что результат есть. Давление в порядке, даже холестерин пришёл в норму».

ОтзывВера, 51 год, Курск.

«Я осознанно отказалась от лекарств в пользу нутрицевтиков. Все таблетки от давления купируют приступ, но не лечат. В результате через 2-3 дня показатели вновь повышаются. Артерио действует комплексно и не вредит организму, не имеет противопоказаний. Единственный минус для меня — его нельзя купить в аптеке. Поэтому лучше сразу заказывать полный курс, чтобы не пропускать приём».

Отрицательные отзывы

Владислав, 43 года, Пенза.

«На вид очередной «лохотрон». Цена завышена. Средство преподносится как таблетки от всех болезней, связанных с давлением. Я скептически настроен к БАДам. Считаю, что их эффективность — миф. Допускаю, что добавки хороши для профилактики, но при тяжёлой патологии выберу что-то из проверенных аптечных препаратов».

Валентина, 50 лет, Сыктывкар.

«Не смогла пройти полный курс из-за побочных эффектов, хотя производитель заявлял, что их нет. Возможно, у меня редкий случай непереносимости. На третий день приёма кожа покрылась сыпью. Пришлось отменить добавку».

Что говорят медики

Селиванова Инна Сергеевна, сосудистый хирург.

«50 % моих пациентов имеют диагноз артериальная гипертензия. Чаще всего это следствие хронического стресса. Если подавлять эмоции сложно, назначаю седативные препараты. Для контроля показателей давления рекомендую Артерио. Это БАД, а не лекарство. Он безопасен даже в пенсионном возрасте. Его задачи — чистка сосудов, восстановление газообмена и возвращение стенкам артерий эластичности».

Петровский Иван Романович, кардиолог.

«Применение Артерио целесообразно для профилактики колебаний показателей давления. Рекомендую добавку всем, кто заботится о здоровье сосудов, пациентам из группы риска, имеющим в анамнезе случаи гипертонии, лицам, проходящим реабилитацию после гипертонического криза, инсульта, инфаркта».

Доказательства эффективности Артерио: развод или нет

Многие убеждены, что нутрицевтики — «развод» на деньги. Они игнорируют БАДы, предпочитая покупать лекарства в аптечных сетях. Некоторые делятся своим отрицательным опытом использования средства.

Причины негативных отзывов:

  • самостоятельное изменение дозы;
  • приостановление лечения после первых улучшений;
  • неправильная тактика приёма.

Часть покупателей сталкивается с обманом. Мошенники реализуют некачественный товар, не имеющий лицензий, сертификатов. Он отличается упаковкой, формой выпуска. Настоящий Артерио — порошок для растворения. Он защищён от подделок системой DAT.

На каждую пачку нанесён индивидуальный код. Отправив его в СМС на номер 3888, можно получить информацию о подлинности средства. Услуга предоставляется в РФ, Белоруссии, Армении.

Комментарии производителя Артерио

Восстановление здоровья сосудов натуральными добавками — это реальность. Эффективность нутрицевтика подтверждена отчётами Института сердечно-сосудистых заболеваний. В течение года проводился эксперимент, в котором приняли участие 1000 человек с диагностированной гипертонией.

Результаты исследования:

  • у 98 % испытуемых нормализовались показатели давления в первые сутки приёма;
  • у 97 % респондентов полностью исчезли симптомы гипертонической болезни спустя 2 недели от старта тестирования;
  • у 81 % опрошенных снизился уровень холестерина.

Как купить оригинальный Артерио

БАД не представлен в аптеках. Его можно купить на официальном сайте. Отказываясь от продажи через посредников, производитель контролирует качество каждой партии товара, предупреждает мошенничество.

Чтобы приобрести Артерио, нужно оставить заявку, указав имя и контактный телефон, и дождаться звонка оператора для уточнения деталей заказа.

Сколько стоит препарат

Обычная стоимость одной упаковки — 1980 рублей, но сейчас при совершении заказа есть возможность получить бесплатный препарат на официальном сайте.

Успейте приобрести! Количество товара и срок действия акционного предложения ограничены.

Варианты доставки и оплаты

Покупатель ничем не рискует. Предварительная оплата не требуется. Рассчитаться за товар можно при получении.

Для жителей России и стран СНГ действует бесплатная доставка курьером на дом или почтой до отделения. Срок получения посылки — 3-14 дней.

Заказать на официальном сайте (активация скидки 99%)

Купить Артерио

Чем заменить Артерио

БАД уникален по своему действию и не имеет аналогов. Ни одна фармацевтическая компания не повторила состав препарата. Сходные по эффекту медикаменты существуют, но имеют свои недостатки — побочные действия, противопоказания, необходимость выписывать рецепт. Из них:

Артерио — БАД природного происхождения, способный стать достойной заменой популярным лекарственным средствам от повышенного давления. Эффективность добавки подтверждена клиническими испытаниями, а также отзывами купивших его пациентов.

Эти статьи помогут разобраться с темой

Максим Александрович
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оснимке.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector